……..
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Инвалиды по зрению посетили боулинг-клуб торгово-развлекательного центра “Спартак”

5 февраля текущего года члены общества Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ», впервые посетили боулинг-клуб торгово-развлекательного центра «Спартак». 
Игра задалась с первых бросков, быстро усвоили траекторию движения шара и старательно сбивали кегли. Многие игроки без зрительного контроля впервые взяли в руки шар и сбивали кегли наравне со всеми. Можно отметить спортивный азарт и увлечённость, с которой участники играли. На протяжении двух часов на мониторе то и дело мелькала красочная картинка со словом «Strike»–победа.
Результатом первой игры в боулинг, можно считать не количество очков, набранных тем или иным участником, а позитивное и хорошее настроение. Это ещё один шаг к реабилитации и расширению контактов с окружающим миром и значительный импульс к развитию этого вида спорта среди инвалидов по зрению, а также привлечение внимание к проблеме доступности спорта для инвалидов.

Правление Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» благодарит администрацию ТРЦ «Спартак» за предоставленную возможность на безвозмездной основе получить массу ярких эмоций и впечатлений.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*