……..
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Областная отчетно-выборная конференция состоялась в ОО «БелТИЗ»

18 ноября 2020 года прошла очередная  XXIX отчетно-выборная конференция Гомельской областной организации общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» (ОО «БелТИЗ»). Областной форум проходил в конференц-зале УП «Светотехника» ОО «БелТИЗ».

Участниками  отчетно-выборной конференции стали делегаты областной организации со всех регионов области .

В работе конференции принял участие Олег Шепель председатель Центрального правления общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению».

Открыл  отчетно-выборную конференцию председатель правления Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» Александр Болдуев.

Отчетный доклад за пятилетку был предоставлен в виде буклета. В ходе работы конференции делегаты заслушали самые главные аспекты деятельности областной организации за пять лет,утвердили отчет областной организации и контрольно-ревизионной комиссии областной организации о проделанной работе, определили, концептуальные направления развития  областной организации на ближайшие пять лет.

В завершении прений слово было предоставлено председателю Центрального правления ОО «БелТИЗ» Олегу Александровичу Шепелю, он отметил, что благодаря профессионализму руководителя областной организации, Александра Ивановича знают во всех структурах не только города, но и области, что немало важно для решения уставных задач ОО «БелТИЗ», поблагодарил за работу, рассказал о задачах, поставленных перед товариществом на ХХ съезде ОО «БелТИЗ», о новых направлениях деятельности и перспективах развития общественного объединения на ближайшую пятилетку.

При единогласной поддержке делегатов областной конференции, при открытом голосовании, председателем правления Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» вновь избран Александр Иванович Болдуев.

В новый состав правления областной организации избраны: Наталья Александрович, Людмила Болдуева, Ольга Драгун, Татьяна Жильская, Николай Камыш.

Решением Пленума областного Правления Олег Александрович Шепель был награжден Благодарностью, за оказанное содействие в повышении уровня и качества жизни людей с инвалидностью по зрению  Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» за 2015-2020г.г.

В конце конференции, за активное участие в общественной жизни областной организации и  в рамках 90 -летия Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ», лучшие члены товарищества были награждения Грамотами и Благодарностями, как от Центрального правления, так и от областной организации ОО «БелТИЗ».

Завершилось мероприятие концертной программой.

Поздравляем  Александра Ивановича Болдуева и членов правления Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ»! Желаем успешной и плодотворной работы на общее благо товарищества.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*