Welcome to Гомельская областная организация общественного объединения «Белорусское˙товарищество˙инвалидов˙по˙зрению»   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Welcome to Гомельская областная организация общественного объединения «Белорусское˙товарищество˙инвалидов˙по˙зрению»

Фотоконкурс «СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ»

Гомельская областная организация ОО “БелТИЗ” открывает приём заявок на областной фотоконкурс «СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ».

Прием конкурсных работ осуществляется до 15 апреля 2021 года

Он открыт для членов товарищества ОО “БелТИЗ” ГОО ОО “БелТИЗ”, кто помнит и чтит Подвиг солдат и офицеров, тружеников тыла в страшные годы Великой Отечественной войны, конкурс для тех, кому Подвиг дедов и прадедов служит высшим примером чести и мужества.

9 Мая – это праздник Великой Победы, которая останется навсегда в памяти многих людей.

Сейчас в наших силах сделать так, чтобы подвиги народа помнили и чтили будущие поколения.

«СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ» — в честь Победы, наш подарок всем

Давайте  вспомним тех кого с нами рядом нет.

Цель фотоконкурса «СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ» — сохранить и увековечить память о проявленном в годы Великой Отечественной войны мужестве и героизме народов бывшего СССР, поддержать гражданский патриотизм у подрастающего поколения, чувство гордости за великий подвиг ветеранов войны в борьбе с фашизмом.

Принимаются фотографии по следующим направлениям:

1. «Династия»: в номинации рассматриваются современные фотографии, на которых изображены яркие моменты общения Вас с ветеранами войны (родители,деды и прадеды). На фото ветеран должен быть изображен при полном параде.

2. «Великая Отечественная война в лицах»: в номинации рассматриваются архивные фотографии, на которых изображены молодые солдаты и офицеры, участвовавшие в Великой Отечественной войне(родители,деды и прадеды). Фотография должны быть портретной.

3. «Мы вместе! Мы помним!»: в рамках номинации принимаются фотографии членов ОО “БелТИЗ”,ветеранов войны,которых уже нет с нами.

Прием конкурсных работ осуществляется до 15 апреля 2021 года, на электронный адрес областной организации gomelobl@beltiz.by.

В заявке – фамилия, имя, отчество участника; группа инвалидности по зрению; Ф.И.О. кто изображен на фото, когда родился, когда погиб (умер), какое отношение имеете фотография предоставленной на конкурс к участнику;адрес проживания; телефон.

Интерактивное голосование пройдет с 22.04. по 24.04.2021 до 21.00.

Конкурс пройдет в социальных сетях “ОК”.

….

На время интерактивного голосования будет открыт доступ Гомельской областной организации ОО “БелТИЗ”в социальных сетях “ОК” для всех желающих проголосовать за любого участника интерактивного конкурса.

Победителям конкурса становиться участник ,его фотография,набравшая не менее 100 голосов посредством интерактивного голосования.

Победителям становится один участник и его фотография, по каждой номинации, им вручается диплом, приз.

В случае отсутствия победителей конкурса, участники конкурса набравший от 70 до 99 голосов, получает диплом номинанта, подтверждающий участие в конкурсе.

Оргкомитет ГОО ОО “БелТИЗ” оставляет за собой право вносить изменение в условия конкурса до 15.04.2021.

По инициативе оргкомитета может быть определен обладатель специального приза.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!