Welcome to Гомельская областная организация общественного объединения «Белорусское˙товарищество˙инвалидов˙по˙зрению»   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Welcome to Гомельская областная организация общественного объединения «Белорусское˙товарищество˙инвалидов˙по˙зрению»

Инклюзивный бал в преддверии Дня влюбленных.

Покататься на лимузине. Пройтись по красной ковровой дорожке под аплодисменты встречающих. Зайти в гримёрную к визажистам и парикмахерам. И в сопровождении хорошего нового друга занять своё место за столиком, в шикарно украшенном зале… Думаете, всё это история из какой-то сказки или из голливудского фильма? Нет, это инклюзивный бал!

12 февраля 2021 года в кинотеатре «Ракета Клуб» в г.Гомеле состоялось мероприятие необычного формата – инклюзивный бал в преддверии Дня влюбленных, который объединил тех, кто стремится к развитию общества без барьеров.

В мероприятии приняли участие  люди с инвалидностью по зрению, члены Гомельской областной организации ОО “БелТИЗ”.

В этот день все вместе, с организаторами, волонтерами и участниками воссоздали мир, в котором люди объединяются и взаимодействуют без оглядки на физические особенности.

День всех Влюбленных! И что бы там не говорили, но это замечательный день для всех без исключения!

Как подчёркивают организаторы, идея бала в том, чтобы объединить всех людей и стереть границы, убрать искусственные рамки и разделение людей с инвалидностью и без.

Мероприятие было окутано романтикой- общение, конкурсы, танцевальный флешмоб, живая музыка, салют- безусловно, этот бал оставил незабываемый след у его участников, многие нашли здесь новых друзей, обменялись контактами, и главный вопрос, который звучал из уст каждого, – «А когда ещё?..».

Можно с уверенностью сказать, что судьбы всех гостей, которые побывали на инклюзивном балу преобразились. В конце мероприятия организаторы одели на голову каждому участнику корону и прикрепили бутоньерку.

Правление Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» выражает слова благодарности организаторам мероприятия-церкви ХПЕ «Живая вера» за организацию мероприятия и участие в мероприятии людей с инвалидностью по зрению.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!