……..
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Итоги областного интерактивного конкурса “Пасхальный кулич”

В апреле 2002 года в Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» проходил интерактивный кулинарный конкурс фотографии «Пасхальный кулич».

В конкурсе приняли участие инвалиды первой и второй групп по зрению, члены первичных организаций ОО «БелТИЗ» Гомельской области.

Цель кулинарного фотоконкурса- повышение коммуникативного, творческого и кулинарного потенциала среди лиц с  инвалидностью  по зрению.

На конкурс принимались фотоколлажи, на которых были запечатлены кулинарные шедевры в виде пасхального кулича.

Каждый из участников должен был самостоятельно не только приготовить блюдо но и испечь, а также красиво оформить, достойно презентовать с раскрытием секрета приготовления, познакомить с ингредиентами в его составе.

В результате голосования на сайте Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» , обладателем специального диплома и приза стала член общества Мозырской межрайонной первичной организации ОО “БелТИЗ”-Татьяна Поборцева, набравшая наибольшее количество голосов-170.

Второе место заняла  Наталья Солохина (Гомельская межрайонная первичная организация)-60 голосов.

Третье место у Влантины Дриневской   (Добрушская межрайонная первичная организация )-57 голосов.

Правление Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» выражает благодарность всем участникам конкурса за активность и креативный подход к фотоконкурсу.

О дате и времени проведения награждения будет сообщено заранее  дополнительно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*